المقادير :
بصل مقطع حلقات منقوع في ماء أو حليب
دقيق للتغميس
2 بيضة مخفوقة مع نصف كوب حليب
ملعقة صغيرة بصل بودرة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة ملح
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الطريقة :
نرفع البصل من الماء ونهزه جيدا نغمسه في الدقيق جيدا ثم البيض و الحليب
ونغمسه في البقسماط ونهزه من الزوائد ويقلى في الزيت الحار الى أن تكون الحلقات ذهبية اللون
ثم يرفع ويجفف من الزيت
نضعه في طبق
بصل مقطع حلقات منقوع في ماء أو حليب
دقيق للتغميس
2 بيضة مخفوقة مع نصف كوب حليب
ملعقة صغيرة بصل بودرة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة ملح
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الطريقة :
نرفع البصل من الماء ونهزه جيدا نغمسه في الدقيق جيدا ثم البيض و الحليب
ونغمسه في البقسماط ونهزه من الزوائد ويقلى في الزيت الحار الى أن تكون الحلقات ذهبية اللون
ثم يرفع ويجفف من الزيت
نضعه في طبق