بــ‘ـيــــونة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجيل خالي من المواد الفاسده...ههه


    السمك المشوي

    مجنونه بيونه
    مجنونه بيونه
    Admin


    عدد المساهمات : 277
    نقاط : 11221
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 29/06/2010

    السمك المشوي Empty السمك المشوي

    مُساهمة  مجنونه بيونه السبت يوليو 03, 2010 2:40 pm

    المكونات
    1-سمكه بالول بالحجم المتوسط الحجم
    2-حبه كبيرة بصل
    3-فص ثوم
    4-ورق غار
    5- حبه كبيرة ليمون
    6-كوب تقريبا كزبرة خضراء مفرومه
    7- ملعقه صغيرة فلفل ابيض
    8- ملعقه كبيرة ملح
    9-حبه ضغيرة بطاطس
    10-ملعقه صغيرة شطه مجروشه
    11- قرن فلفل حار او بارد
    *****************************************************************
    الطريقة :


    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
    و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
    ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس

    I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 01, 2024 10:21 am