بــ‘ـيــــونة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجيل خالي من المواد الفاسده...ههه


2 مشترك

    الدجاج بالصلصة الحارة

    zainab
    zainab


    عدد المساهمات : 124
    نقاط : 10672
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/06/2010

    الدجاج بالصلصة الحارة Empty الدجاج بالصلصة الحارة

    مُساهمة  zainab السبت يوليو 03, 2010 3:39 pm


    الدجاج بالصلصة الحارة

    المقادير:

    1 كيلو دجاج مقطع
    3 حبات كبيرة بصل مقطع شرائح
    2-3 ورق غار
    1 عود قرفة
    2 ملعقة صغيرة ملح
    3-4 فص كبير ثوم
    3 قرون فلفل حار
    ملعقة صغيرة فلفل شطة½
    1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
    3 ملاعق كبيرة زيت
    4- 6 حبات كبش قرنفل
    ¼ كوب صلصة صويا
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون


    الطريقة:

    1- دجاجة بدون جلد، تُوضع في قدر وتسلق ، نضيف الملح وورقتي الغار + القرفة + الهيل + القرنفل.
    2- وضع الخلطة وتحميصها بالزيت: نتخلص من بذور الفلفل ، أو نستبدله بفلفل رومي، نقطع الفلفل ونضعه في الخلاط الصغير + الكزبرة + بصل + شوية شطة سائلة.
    3- في مقلاة نضع الزيت ونضيف الخلطة على النار. يتحمص البصل حتى يذبل، ولابد من أن تكون النار قوية حتى يتبخر الماء حق البصل فيتشوح، نضيف شوية قرنفل.
    4-نضيف قليلاً من مرق سلق الدجاج ونضيف الملح القليل – لإننا سنضيف صلصة الصويا - + عصير الليمون + صلصة الصويا.
    5- نضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة مع الخليط. ونغطيها ونتركها على نار هادئة لعشر دقائق.
    6- نزينها بأوراق الكزبرة.
    مجنونه بيونه
    مجنونه بيونه
    Admin


    عدد المساهمات : 277
    نقاط : 11221
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 29/06/2010

    الدجاج بالصلصة الحارة Empty رد: الدجاج بالصلصة الحارة

    مُساهمة  مجنونه بيونه السبت يوليو 17, 2010 5:24 pm

    الدجاج بالصلصة الحارة 809742518

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 01, 2024 11:00 am