اما اليوم سويت من قهوة بارنيز العربية لانهم من فترة ما ارسلولي شئ
يلا نبدا باسم الله:
المقادير:
براد قهوة معباة موية+قهوة عربية+مسمار مطحون+زنجبيل مطحون+زعفران
ركبي البراد على النار
حطي من 3الى 4ملاعق كبار غير ممسوحة قهوة
وربع ملعقة كبيرة مسمار مطحون
وراس الملعقة زعفران ونص الملعقة زنجبيل
استنيها تغلي
غليت
غطيها بنص الغطاء وقصري النار
وخلها على النار ربع ساعة
طفي النار وخلها تخمد
ووقت التقديم ولعي عليها وضيفي فنجان قهوة مويه
وارجعي اغليها
في الترمس او ثلاجة القهوة
حطي ملعقة او2حواج قهوة
حواجنا(زنجبيل+هيل+نخوة+مسمار+زعفران)
ويمكن اشياء مااعرفها زي القرفة وغيرها
وكلها مطحونة
وصبي عليها القهوة وخلها 5دقايق
وبعدها
استمتعي فيها مع حلاكي المفضل
وانا قدمتها مع فيونكات السمسم
طبعا اللون اكبر دليل
والطعم ماشاء الله مظبوط
يلا نبدا باسم الله:
المقادير:
براد قهوة معباة موية+قهوة عربية+مسمار مطحون+زنجبيل مطحون+زعفران
ركبي البراد على النار
حطي من 3الى 4ملاعق كبار غير ممسوحة قهوة
وربع ملعقة كبيرة مسمار مطحون
وراس الملعقة زعفران ونص الملعقة زنجبيل
استنيها تغلي
غليت
غطيها بنص الغطاء وقصري النار
وخلها على النار ربع ساعة
طفي النار وخلها تخمد
ووقت التقديم ولعي عليها وضيفي فنجان قهوة مويه
وارجعي اغليها
في الترمس او ثلاجة القهوة
حطي ملعقة او2حواج قهوة
حواجنا(زنجبيل+هيل+نخوة+مسمار+زعفران)
ويمكن اشياء مااعرفها زي القرفة وغيرها
وكلها مطحونة
وصبي عليها القهوة وخلها 5دقايق
وبعدها
استمتعي فيها مع حلاكي المفضل
وانا قدمتها مع فيونكات السمسم
طبعا اللون اكبر دليل
والطعم ماشاء الله مظبوط