بــ‘ـيــــونة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجيل خالي من المواد الفاسده...ههه


    طريقة عمل الكنافة

    zainab
    zainab


    عدد المساهمات : 124
    نقاط : 10672
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/06/2010

    طريقة عمل الكنافة Empty طريقة عمل الكنافة

    مُساهمة  zainab الجمعة يوليو 02, 2010 5:37 am

    المقادير:

    علبة كنافة ( إمريكانا )
    2 أصابع زبدة ( كوب تقريباً )
    ثلاث أرباع كوب حليب بودرة
    ربع كوب زيت
    2 علبة قيمر ( قشطة )
    كوب سكر


    الطريقة:

    - تذوب الزبدة ثم توضع على الكنافة و تخلط ثم تقسم إلي قسمين.
    - يوضع الزيت في القدر ثم الحليب و يحمس حتى يصبح لونه بني ثم يوضع السكر ثم القيمر .
    - توضع الطبقة الأولى من الكنافة في صينية دائرية ثم توضع الخلطة و بعد ذلك الطبقة الثانية من الكنافة وتدخل الفرن حتى تحمر .
    - ترش الصينبية بالشيرة و تزين بالفستق .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 01, 2024 10:46 am